Anges en pain d’épice
Posté le 02/05/2019
Pour 30 à 40 anges Préparation : 15 mn Repos : 1 h
Voir la recettePour 30 à 40 anges Préparation : 15 mn Repos : 1 h
Voir la recettePour 30 à 40 biscuits Préparation : 15 mn Cuisson : 20 à 30 mn
Voir la recettePour 6 à 8 personnes Préparation : 30 mn Cuisson : 45 mn à 200°C
Voir la recettePour 6 personnes Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn à 160°C
Voir la recettePour environ 30 biscuits Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn à 180°C
Voir la recettePour 8 personnes Préparation : 10 mn Ingrédients : 3 jaunes d’œufs de poules élevées en plein air 75 g de sucre en poudre 30 g de farine de noix de la Ferme du Château de Varacieux 16 g de fécule de maïs 500 ml de lait demi-écrémé 1 pointe de vanille ou autre arôme Faire bouillir le lait.
Voir la recettePour 8 personnes Préparation : 15 mn Cuisson : 50 mn à 140°C
Voir la recettePour 6 personnes Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn à 180°C (th 4-5)
Voir la recettePour 6 à 8 personnes Préparation : 30 mn Cuisson : 50 mn
Voir la recettePour 6 à 8 personnes Préparation : 30 mn Cuisson : 60 mn à 180°C
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