Recettes à base de panais

Cocotte panais
Posté le 02/05/2019

Pour 4 personnes 1 panais 1 pomme de terre 2 endives 1 oignon quelques cubes de tofu un peu de persil haché un peu d’huile d’olive 1⁄2 cuillère à café de curry 1 cuillère à café de miel quelques raisins secs un peu de bouillon Faites revenir les cubes de tofu et l’oignon émincé dans une cocotte ou un faitout.

Voir la recette
Frites de panais caramélisées
Posté le 02/05/2019

Pour 4 personnes. 1 kg de panais 6 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 cuillères à soupe de coriandre moulue 1 cuillère à soupe de cumin moulu 2 cuillères à soupe de miel liquide (acacia, par exemple) sel, poivre Préchauffer le four à 210°C.

Voir la recette
Panais panés
Posté le 02/05/2019

Pour 4 personnes 2 panais un peu de persil haché un peu d’huile d’olive farine au choix sel aux herbes Bien laver et brosser les panais.

Voir la recette
Vegan cake aux panais
Posté le 02/05/2019

2 tasses 1⁄2 de farine type T80 1 cuillère à café de bicarbonate de soude 1 cuillère à café de poudre à lever 1 tasse de compote de pommes 1⁄4 de tasse de sucre complet 1⁄2 tasse de raisins secs 1⁄2 tasse de noix de coco râpée épices (cannelle, muscade) 2 tasses et 1⁄2 de panais râpé 1⁄4 de tasse d’huile d’arachide Mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate, les épices et le sel.

Voir la recette